Tazze di Biscotti al Cioccolato e Menta
Coppette di Biscotto al Cioccolato e Menta
Queste Coppette di Biscotto al Cioccolato e Menta sono il trattamento perfetto da preparare in anticipo per le festività. Biscotti al cioccolato fondente ripieni di una cheesecake montata alla menta e guarniti con caramelle a forma di bastoncino di zucchero!

Festeggia le festività con queste festive Coppette di Biscotto al Cioccolato e Menta!
Queste coppette di biscotto sono una variazione dei Biscotti al Cioccolato Fondente e Bastoncino di Zucchero che ho preparato l’anno scorso. Quel tipo di biscotto è molto popolare sul blog in questo periodo e capisco perfettamente il motivo.
Cioccolato e menta sono una delle migliori combinazioni che ci siano! E i bastoncini di zucchero urlano festive. Non puoi davvero sbagliare.

Il ripieno di queste Coppette di Biscotto al Cioccolato e Menta è una mousse di cheesecake alla menta che si sposa perfettamente con i biscotti al cioccolato fondente.
Utilizzo cacao nero per dare ai miei biscotti al cioccolato quel profondo colore ricco e, come bonus, gli conferisce anche un sapore simile a quello degli Oreo. Puoi utilizzare invece il cacao normale se preferisci.

Il vortice di bastoncino di zucchero è stato in realtà davvero facile da realizzare, anche se naturalmente l’ho complicato.
Quello che ho finito per fare (e ciò che ha funzionato meglio) è stato semplicemente strisciare l’interno di una sac à poche con gel di colore rosso. Ho utilizzato un piccolo pennello alimentare e ho fatto due strisce su lati opposti e poi ho riempito la busta con il ripieno della cheesecake.

Avevo comprato gel di scintillio rosso e gel decorativo rosso e ho provato quelli prima, utilizzandoli per strizzare la borsa. I risultati erano molto pallidi e poco brillanti, quindi ho optato per il gel di colore. Naturalmente, questa è stata l’opzione più facile e economica dato che già ce l’avevo! Sigh.
Li ho completati tutti con un po’ di bastoncino di zucchero tritato per un po’ di extra brillantezza, ma puoi anche ometterlo.

Se sei un amante dei bastoncini di zucchero e del cioccolato, adorerai queste Coppette di Biscotto al Cioccolato e Menta.
Inoltre, sono facili da preparare E si congelano molto bene (eccetto i bastoncini di zucchero tritati, aggiungili prima di servire). Puoi prepararle settimane prima, metterle in un contenitore ermetico e riporle nel congelatore fino a un mese.
Facile preparazione dei dolci per le festività!
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Coppette di Biscotto al Cioccolato e Menta
Queste Coppette di Biscotto al Cioccolato e Menta sono il trattamento perfetto da preparare in anticipo per le festività. Biscotti al cioccolato fondente ripieni di una cheesecake montata alla menta e guarniti con caramelle a forma di bastoncino di zucchero!
Porzioni 20
Calorie 300kcal
Ingredienti
Ripieno di Cheesecake alla Menta:
Istruzioni
Coppette di Biscotto al Cioccolato:
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Preriscalda il forno a 350°. Spruzza due teglie per muffin di dimensioni regolari con spray per cucina.
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Mescola insieme farina, polveri di cacao, bicarbonato e sale. Metti da parte.
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Sbatti burro e zuccheri a media-alta velocità fino a ottenere un composto leggero e spumoso (circa 2-3 minuti). Riduci la velocità e aggiungi le uova una alla volta e la vaniglia. Sbatti fino ad amalgamare. Aggiungi il composto di farina e mescola fino a quando non è solo amalgamato.
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Con un grande pallina per biscotti (3 cucchiai), versa l’impasto nelle teglie per muffin.
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Cuoci per circa 10-13 minuti o fino a quando non sono impostati, ma ancora morbidi al centro.
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Rimuovi dal forno e immediatamente usa un barattolo o un contenitore piccolo per premere fermamente al centro per creare una cavità.
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Fai raffreddare nelle teglie per 10 minuti, allenta ogni coppetta leggermente ruotandola nella teglia. Lascia raffreddare per altri 5 minuti, poi rimuovi dalla teglia e fai raffreddare completamente su una griglia.
Ripieno di Cheesecake alla Menta:
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Montare la panna finché non si formano dei picchi rigidi (idealmente con una frusta fredda e in una ciotola fredda).
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In una ciotola separata, sbatti il formaggio cremoso, lo zucchero e l’estratto di menta fino a ottenere un composto liscio.
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Aggiungi la panna montata alla miscela di formaggio cremoso e batti fino ad amalgamare.
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Usando un piccolo pennello alimentare, dipingi due strisce all’interno di una sac à poche dotata di una bocchetta rotonda grande. Riempi con attenzione con il ripieno della cheesecake.
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Versa un vortice nelle coppette di biscotto raffreddate e riponi in frigorifero fino a rassodare (circa 1-2 ore).
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Cospargi con bastoncini di zucchero tritati, se desiderato.
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Servi freddo e consumale entro 2-3 giorni. Oppure congela per un massimo di 4 settimane (senza i bastoncini di zucchero tritati).
Calorie:
300
kcal
Le informazioni nutrizionali e le conversioni metriche vengono calcolate automaticamente. Non posso garantire l’accuratezza di questi dati. Se questo è importante per te, verifica con il tuo calcolatore nutrizionale o strumento di conversione metrico preferito.