Coppette di Biscotti al Cheesecake di Zabaione
Questi Eggnog Cheesecake Cookie Cups sono il miglior dolce per le festività! Deliziosi cookie cup di pan di zenzero farciti con un soffice cheesecake al latte di uova.

La stagione delle festività è nel pieno e io sono sorprendentemente più preparata di quanto non fossi mai stata nella mia vita.
Ho completato tutti gli acquisti per le festività da oltre una settimana (non chiedetemi come sia successo, è un miracolo di Natale), tutte le decorazioni sono state messe, la musica natalizia suona forte e abbiamo già visto alcune delle nostre film natalizi preferiti.
Sembra davvero piacevole e festoso. Mi godo ogni minuto.

Oggi voglio condividere di nuovo con voi una delle mie ricette più vecchie (dal novembre 2016). La risposto perché è una delle mie ricette festiva preferita (e facile), e anche una delle più popolari.
Molti di voi potrebbero non conoscere questi Eggnog Cheesecake Cookie Cups, e sembrava un vero peccato: vi state perdendo qualcosa di speciale!

Non è un segreto che io sia una grande fan dei cookie cups. Sono facili da preparare e deliziosi. Un modo divertente per realizzare un dolce unico.
Inoltre, sono così facili da combinare: scegli un tipo di cookie e decidi il ripieno. Le possibilità sono infinite! Visto che è la stagione delle festività, volevo unire due dei miei sapori festivi preferiti in una deliziosa cup!

Gingerbread Cookie Cups
La base per questi Eggnog Cheesecake Cookie Cups è il cookie della mia Snow Capped Gingersnaps, con alcune piccole modifiche.
Questi sono i migliori cookie di pan di zenzero che avrete mai provato. Preferisco i miei cookie di pan di zenzero morbidi invece che croccanti e questi colpiscono davvero nel segno. Un cookie perfetto per la stagione festiva!

Eggnog Cheesecake Cookie Cups
Il ripieno di questi cookie cups è una cheesecake al latte di uova senza cottura.
È una ricetta molto semplice che prevede di mescolare la crema di formaggio montata con la panna montata. Poi la si inserisce nei cookie cups raffreddati ed è tutto pronto.
In verità, non mi piace molto il latte di uova nella sua forma pura. Lo trovo denso e pesante, un po’ come bere budino. Ma adoro il suo sapore nei dolci e in altre preparazioni.

Questi Eggnog Cheesecake Cookie Cups sono incredibili. Incredibili!! Sono una delle mie ricette natalizie più popolari e dovete provarli. Inoltre, sono piuttosto facili da preparare, il che rende il tutto ancora più interessante.
Inoltre? Questi cookie cups si congelano molto bene, quindi potete prepararli prima della stagione e poi tirarli fuori quando ne avete bisogno.
Il dolce perfetto per le festività!
Cerchi altri dolci al latte di uova?
Consigli per preparare questi Eggnog Cheesecake Cookie Cups:
- Ho usato un grande porzionatore di cookie (3 cucchiai) per porzionare l’impasto e uno stampo per muffin di dimensioni normali.
- Potete fare mini se preferite – iniziate a controllarli dopo 7 minuti circa.
- Se i cookie cups sono troppo appiccicosi quando provate a schiacciarli, rimetteteli in forno per un paio di minuti.
- Non lasciate raffreddare i cookie cups nella teglia troppo a lungo, poiché inizieranno ad attaccarsi. Cerco di trasferirli circa 5 minuti dopo che si sono raffreddati – questo può essere difficile se sono molto morbidi. Trovo che girarli per estrarli funzioni bene. A volte aspetto altri 5 minuti.
- Assicuratevi che la vostra panna sia fredda (idealmente anche la ciotola della planetaria). Questo aiuta a dare alla panna montata più volume.
- I cookie si ammorbidiranno un po’ più a lungo riposano con il ripieno.
- Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni o nel congelatore (in un contenitore ermetico) per 1-2 mesi.
- Servire freddi, ma possono essere serviti a temperatura ambiente. Consumare entro 2-3 giorni.
- Se vi piacciono questi, controllate alcune delle mie altre ricette di cookie cup!
Eggnog Cheesecake Cookie Cups
Il miglior dolce per le festività! Deliziosi cookie cup di pan di zenzero farciti con un soffice cheesecake al latte di uova.
Porzioni: 18
Calorie: 302 kcal
Ingredienti per il ripieno di Eggnog Cheesecake:
Istruzioni:
Gingerbread Cookie Cups:
- Preriscaldare il forno a 350F e ungere 2 teglie per muffin di dimensioni normali.
- In una ciotola media, mescolare farina, bicarbonato di sodio, cannella, zenzero, chiodi di garofano e sale. Mettere da parte.
- Nella ciotola di una planetaria, sbattere burro, melassa e zucchero di canna fino a quando non diventa chiaro e soffice (2-3 minuti). Aggiungere l’uovo e mescolare fino a quando non è amalgamato.
- Ridurre la velocità e aggiungere gli ingredienti secchi. Mescolare fino ad amalgamare.
- Utilizzando un grande porzionatore di cookie (3 cucchiai), versare l’impasto nelle teglie da muffin e premere verso il basso per appiattire.
- Cuocere per circa 9-10 minuti o fino a quando non sono praticamente impostati, ma ancora morbidi al centro.
- Rimuovere dal forno e immediatamente utilizzare un piccolo barattolo o contenitore per premere saldamente al centro per creare un incavo. Raffreddare nelle teglie per 10 minuti, allentare leggermente ogni cookie girandolo nella teglia. Raffreddare per 5 minuti in più, quindi rimuovere dalla teglia e raffreddare completamente su una griglia.
Ripieno di Eggnog Cheesecake:
- Montare la panna fino a ottenere picchi solidi (idealmente con una frusta fredda e in una ciotola fredda).
- In una ciotola separata, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che non diventa liscia. Aggiungere il latte di uova, noce moscata e cannella e sbattere fino a incorporare.
- Incorporare il composto di crema di formaggio nella panna montata e disporre nei cookie cups raffreddati. Refrigerare fino a quando non si solidifica (circa 2 ore).
- Servire freddi e consumare entro 2-3 giorni. Oppure congelare per un massimo di 2 mesi. I cookie si ammorbidiranno un po’ col tempo.
Note
* Ho montato la panna nella mia planetaria, trasferito la panna in una ciotola, poi ho montato la crema di formaggio usando la stessa ciotola e frusta (senza pulirla – è più facile in questo modo!)
Calorie: 302 kcal
Carboidrati: 34 g
Proteine: 3 g
Grassi: 17 g
Grassi Saturi: 10 g
Colesterolo: 64 mg
Sale: 230 mg
Potassio: 140 mg
Zucchero: 21 g
Vitamina A: 620 IU
Calcio: 53 mg
Originariamente pubblicato il 17 novembre 2016
