Come Fare l’Impasto per Biscotti Comestibile

Questa facile ricetta per l’impasto di biscotti commestibile è il dolce perfetto! L’impasto di biscotti senza uova con farina trattata termicamente lo rende sicuro per tutti.

Impasto di Biscotti Commestibile

Impasto di biscotti commestibile in una ciotola.

È praticamente tutto sui dolci qui ultimamente, perché sono davvero i miei preferiti da fare e condividere, ma sarebbe un peccato non condividere con voi la mia prelibatezza preferita (e facile da fare) — Impasto di Biscotti Commestibile!

Una volta compravo i log dell’impasto di biscotti Pilsbury per avere la mia dose, ma non c’è davvero niente di meglio di una versione fatta in casa. Inoltre, la mia versione è completamente sicura da mangiare, quindi non devi preoccuparti di eventuali rischi nell’assaporare l’impasto.

Questo post sull’Impasto di Biscotti Commestibile è il tuo punto di riferimento per tutto ciò che devi sapere su:

  • Come rendere l’impasto di biscotti sicuro da mangiare
  • Come convertire qualsiasi ricetta di impasto di biscotti in un impasto commestibile
  • Come conservare e servire l’impasto di biscotti commestibile per i migliori risultati

Inoltre, condividerò le mie combinazioni di sapori preferite per vari tipi di impasto di biscotti. Continua a leggere!

Impasto di biscotti su un cucchiaio.

Quindi, come rendiamo sicuro da mangiare l’impasto di biscotti??

  1. Non usare uova
  2. Trattare termicamente la farina

Le uova crude possono portare salmonella e la farina cruda può contenere E. coli. Puoi leggere di più sui pericoli qui.

Sia la salmonella che l’E.coli possono essere mortali e, almeno, potrebbero farti ammalare gravemente. Perché rischiare quando è così facile fare una versione sicura e commestibile?

Come Trattare Termicamente la Farina

Il trattamento termico della farina aiuta ad uccidere eventuali batteri residui che potrebbero essere presenti. È abbastanza facile da fare, anche se un po’ disordinato. Ti consiglio di rivestire una teglia con carta da forno che fuoriesca leggermente per aiutare nel processo.

  1. Preriscalda il forno a 180°C (350°F).
  2. Rivesti una teglia con carta da forno.
  3. Distribuisci la farina uniformemente sulla teglia.
  4. Cuoci per 5-10 minuti.
  5. Rimuovi dal forno e lascia raffreddare prima dell’uso.*

* Dico 5-10 minuti perché i forni variano. Non vuoi che la farina inizi a diventare marrone, ma vuoi cucinarla a sufficienza per uccidere i batteri. Stai cercando di portare la farina a 70°C (160°F).

Come Fare l’Impasto di Biscotti Commestibile

Ora che la tua farina è sicura da mangiare, è tempo di fare l’Impasto di Biscotti Commestibile!

Ecco gli ingredienti di cui avrai bisogno:

  • Farina (trattata termicamente)
  • Burro (a temperatura ambiente, molto morbido)
  • Zucchero di canna chiaro
  • Zucchero semolato
  • Sale grosso
  • Latte (a temperatura ambiente)
  • Vaniglia
  • Gocce di cioccolato mini (o altre aggiunte)

Ingredienti abbastanza standard per una ricetta di biscotti al cioccolato, eccetto per un elemento chiave che penso faccia davvero la differenza: sale marino in scaglie.

Consiglio di misurare e livellare la farina invece di scavare, poiché ciò può influire notevolmente sulla quantità di farina che ottieni.

Domande Frequenti

È sicura da mangiare la farina cruda?

Ad essere onesti, chi non ha mai assaporato un morso di impasto di biscotti crudo o una leccata di pastella cruda? La realtà è che mangiare farina cruda è rischioso quanto mangiare uova crude.

Posso fare l’Impasto di Biscotti Commestibile da qualsiasi ricetta di biscotti?

Fintanto che sostituisci le uova con il latte (o usi uova pastorizzate) e tratti termicamente la tua farina, dovresti essere in grado di rendere commestibile quasi qualsiasi impasto di biscotti.

Come conservo gli avanzi?

L’impasto di biscotti commestibile può essere conservato per un massimo di 1 settimana in frigo o fino a 3 mesi in freezer.

Spero che tu abbia trovato utile questo post e che sperimenti con opzioni deliziose di impasto di biscotti commestibile!

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