Biscotti Nuziali Messicani (Biscotti della Neve)

Questi Biscotti Messicani da Matrimonio (conosciuti anche come Biscotti a Palla di Neve o Torte del tè russe) sono burrosi e deliziosi, praticamente si sciolgono in bocca! Biscotti di pecan con un tocco di cannella, spolverati di zucchero a velo.

Close up of half of a mexican wedding cookie on a stack.

“Scommetto che potrei mangiarne 20 in una sola volta” disse Ryan dopo averne assaggiato uno. LOL. Non sono disposto a prendere quella scommessa per un paio di motivi:

  1. Le inevitabili lamentele per il mal di stomaco dopo.
  2. Meno biscotti per me.

Seriamente, questi biscotti sono così deliziosi. Si sciolgono letteralmente in bocca! Abbiamo già fatto due lotti di questi biscotti (alcuni da regalare) e prevedo di fare un altro lotto prima che la stagione delle feste sia finita.

Ho comprato un sacco di pecan della grandezza di quello di Costco alcune settimane fa per usare nei miei Turtles Cookie Cups della settimana scorsa. Non ne avevo bisogno di un sacco così grande, ma sapevo che avrei bisogno di almeno due sacchetti piccoli se li avessi comprati al negozio e il costo sarebbe stato quasi lo stesso, quindi ho pensato che fosse meglio prendere quello grande (in più mi ha risparmiato un viaggio). Il problema è: cosa fare con le pecan in eccesso?

Potevo preparare la mia Torta di Noci Pecane, ma non avevo un’occasione (è stata festa del Ringraziamento qui il mese scorso) e ho pensato che fosse bene aggiungere dei biscotti al menù, soprattutto con le feste che si avvicinano, quindi questi biscotti a palla di neve dovevano essere fatti!

Stack of snowball cookies on a plate.

Cosa sono i Biscotti Messicani da Matrimonio?

I Biscotti Messicani da Matrimonio (conosciuti anche come Biscotti a Palla di Neve o Torte del tè russe, tra gli altri nomi a seconda di dove ti trovi) sono biscotti molto semplici e deliziosi. La ricetta di base consiste di pochi ingredienti:

  • burro
  • zucchero a velo
  • farina
  • noci tritate

I biscotti messicani da matrimonio usano tradizionalmente le pecan, ma puoi preparare i biscotti anche con noci, mandorle o addirittura nocciole o pistacchi se preferisci.

Dopo la cottura, rotoli i biscotti caldi nello zucchero a velo che gli dà l’effetto a palla di neve.

Pecan butter cookies dusted with powdered sugar.

Come fare i Biscotti Messicani da Matrimonio

Il processo per fare questi biscotti è molto semplice:

  • crema di burro e zucchero a velo
  • aggiungi gli ingredienti secchi
  • aggiungi le noci
  • forma delle palline
  • cuoci

Invece di usare noci tritate grossolanamente, ho scelto di tritarle nel robot da cucina fino a ottenere una consistenza molto fine, quasi come quella della farina di mandorle. Puoi vederle nella ciotola piccola nelle foto.

Ho aggiunto un po’ di cannella nei biscotti, poiché pensavo che si sarebbe abbinata bene alle pecan e avrebbe aggiunto un po’ più di sapore. La cannella non era molto forte, solo un piacevole accenno. Puoi aumentare la cannella a 1 cucchiaino se desideri un sapore più forte.

Ho raffreddato l’impasto dei biscotti prima di porzionarlo e formarlo in palline, e poi di nuovo prima di infornarli. Volevo assicurarmi che i biscotti non si allargassero troppo, e raffreddarli aiuta in questo. Raffreddare l’impasto prima di formarli in palline li ha anche resi meno appiccicosi e più facili da gestire.

Overhead photo of the stacked snowball cookies on a plate.

Ho usato un piccolo dosatore per biscotti per porzionare l’impasto. Questo equivale a circa 2 cucchiaini di impasto, o 15g se hai una bilancia. Le palline di impasto per biscotti avranno un diametro di circa 1″.

Ho usato teglie in silicone rivestite, ma anche la carta forno andrebbe bene. Puoi riempire le teglie poiché i biscotti sono piccoli e non si espandono molto — io ne ho messi 18 per teglia.

Il tempo di cottura varierà leggermente a seconda di quanti biscotti cuoci alla volta. Vuoi cuocerli finché il fondo non inizia a dorarsi. Non vuoi che i biscotti stessi diventino dorati, però.

Una volta cotti, lasciali raffreddare sulla teglia per 5 minuti, poi rotolali nello zucchero a velo. Una volta che i biscotti sono completamente freddi, rotolali ancora nello zucchero a velo.

Close up of a cookie with a bite taken out.

Puoi conservare questi Biscotti Messicani da Matrimonio in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un paio di settimane, oppure congelarli per un paio di mesi. Potresti dover (o voler) rotolarli di nuovo nello zucchero a velo se sono stati congelati o se sono stati a riposo per un po’. Dipende solo da quanto belli vuoi che siano!

Ho ancora delle pecan rimaste da quel gigantesco sacco di Costco. Penso che il resto sia destinato a diventare pecan caramellate per fare uno spuntino durante le feste.

Stacked cookies with pecans in the background.

Questi biscotti a palla di neve sono perfetti per le feste. Facili, versatili e deliziosi. Cosa serve di più??

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Consigli per fare questi Biscotti a Palla di Neve

  • Puoi usare noci diverse se preferisci: mandorle, noci o nocciole andranno tutti bene.
  • Ho usato un robot da cucina per assicurarmi che le mie pecan fossero molto fini, ma puoi tritarle anche a mano.
  • Ho aggiunto 1/2 cucchiaino di cannella nell’impasto. Puoi ometterlo se preferisci, o aumentarlo a 1 cucchiaino per un sapore più forte.
  • Ho usato un piccolo dosatore per biscotti per porzionare l’impasto. Questo è circa 2 cucchiaini di impasto, o 15g se hai una bilancia. I biscotti formati avranno un diametro di circa 1″ prima della cottura.
  • I biscotti possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un paio di settimane, oppure congelati per un paio di mesi. Potresti doverli rotolare di nuovo nello zucchero a velo se sono stati congelati o se sono stati a riposo per un po’.
  • Puoi anche congelare le palline di impasto per biscotti e cuocerle in un secondo momento.

Biscotti Messicani da Matrimonio (Biscotti a Palla di Neve)

Questi Biscotti Messicani da Matrimonio (conosciuti anche come Biscotti a Palla di Neve o Torte del tè russe) sono burrosi, si sciolgono in bocca e sono deliziosi! Biscotti di pecan con un tocco di cannella spolverati di zucchero a velo.

Corso: Dessert

Cucina: Messicana

Tempo di preparazione: 1 ora

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo di raffreddamento: 45 minuti

Tempo totale: 2 ore

Porzioni: 45 biscotti

Calorie: 94 kcal

Ingredienti

  • 1 tazza di burro (227 g), ammorbidito
  • ½ tazza di zucchero a velo (60 g)
  • 2 tazze di farina (240 g)
  • 1 tazza di noci pecan tritate (115 g)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino di cannella (opzionale)

Istruzioni

  1. Tosta le pecan in forno a 180 °C per 5-10 minuti o fino a quando non sprigionano un buon aroma. Lascia raffreddare completamente. Tritale in un robot da cucina fino a ottenere una consistenza fine. Misura 1 tazza (115 g) e metti da parte.
  2. Fodera due teglie con carta forno o con tappetini in silicone. Metti da parte.
  3. In una ciotola media, mescola farina, sale e cannella. Metti da parte.
  4. In una ciotola grande, monta il burro e lo zucchero a velo fino a renderli lisci e spumosi. Aggiungi la vaniglia e mescola fino a quando non è ben incorporata.
  5. Aggiungi il composto di farina e mescola fino ad amalgamare. Aggiungi le noci pecan tritate e mescola a bassa velocità fino a che non sono combinate.
  6. Metti l’impasto in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non è abbastanza sodo da formare delle palline.
  7. Portiona l’impasto usando un piccolo dosatore per biscotti (2 cucchiaini, 15 g) e forma delle palline (circa 1″ di diametro). Posizionali sulla teglia e riponi in frigorifero per 15 minuti.
  8. Preriscalda il forno a 160 °C. Cuoci i biscotti (io ne ho messi 15 per teglia) per 15-17 minuti o finché i fondi non iniziano a dorarsi. Non cuocere troppo.
  9. Lascia raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti, poi rotolali nello zucchero a velo e ponili su una gratella. Una volta che i biscotti sono completamente freddi, rotolali ancora nello zucchero a velo.
  10. Conserva a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un paio di settimane o congela per 1-2 mesi. Potresti doverli rotolare di nuovo nello zucchero a velo una volta scongelati.

FAQ

Posso usare noci diverse?
Sì, puoi usare mandorle, noci o nocciole al posto delle pecan.
Quanto tempo posso conservare i biscotti a palla di neve?
I biscotti possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un paio di settimane oppure congelati per un paio di mesi.
Come posso evitare che i biscotti si allargano durante la cottura?
Raffredda l’impasto prima di formare le palline e prima di infornarli. Questo aiuta a mantenere la forma dei biscotti.

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