Biscotti alla Vaniglia – Torte da sogno

Wafers alla Vaniglia

Un wafer alla vaniglia è un semplice e perfetto biscotto. Sono sottili e croccanti, con bordi dorati iconici e un distintivo sapore di bacca di vaniglia.

biscotti alla vaniglia su carta da forno.

Questi deliziosi wafers non contengono noci, pezzi grossi o ripieni appiccicosi da nascondere dietro. Naturalmente, questa semplicità richiede una texture e un sapore perfetti per questi biscotti.

Questa ricetta ha il giusto equilibrio di burro, zucchero e farina per produrre un biscotto sottile e croccante. I semi di metà bacca di vaniglia profumano magnificamente l’impasto per un puro sapore di vaniglia.

Ingredienti

ingredienti per i biscotti wafer alla vaniglia in ciotole di vetro.

Note sugli Ingredienti

  • Burro – Usa burro non salato a temperatura ambiente. Il burro a temperatura ambiente dovrebbe essere leggermente morbido e malleabile ma non sciolto o unto. Se usi burro salato, elimina il sale elencato nella ricetta.
  • Bacca di Vaniglia – I semi di una bacca di vaniglia conferiscono il miglior sapore di vaniglia. Puoi usare un cucchiaino di estratto di vaniglia se non riesci a trovare una bacca di vaniglia.
  • Zucchero a Velo – Quando ho creato i miei Biscotti Croccanti al Limone, ho testato la ricetta utilizzando sia zucchero a velo che zucchero semolato. Lo zucchero semolato ha prodotto un biscotto accettabile, ma non è rimasto croccante come i biscotti realizzati con zucchero a velo. In caso di necessità, puoi usare zucchero semolato.

Foto del Processo

Vedi la scheda della ricetta per misurazioni e istruzioni dettagliate.

un coltello con semi di bacca di vaniglia sulla punta.
  • Taglia la bacca di vaniglia e usa la punta di un coltello piccolo per raschiare i semi.
burro, zucchero, uovo e farina in una ciotola.
  • Montare insieme lo zucchero, il burro e i semi di vaniglia. Montare fino a ottenere un composto chiaro e aerato.
  • Aggiungere l’uovo e mescolare per unire.
  • Aggiungere la farina e mescolare per unire.
  • Usa un piccolo cucchiaio per biscotti o un cucchiaio da tavola per formare i biscotti.
wafers alla vaniglia su una teglia da forno prima e dopo la cottura.
  • Posizionare i biscotti su una teglia foderata con carta da forno. La carta da forno è la migliore superficie per cuocere questi biscotti. La carta permette ai biscotti di espandersi perfettamente durante la cottura.
  • Cuocere fino a quando i bordi sono leggermente dorati e il centro è appena fissato.

Conservazione

I wafers alla vaniglia si mantengono in un contenitore ben chiuso per 2-3 giorni a temperatura ambiente. I biscotti cotti possono essere congelati. In effetti, hanno un sapore abbastanza gradevole appena tolti dal congelatore.

Consigli per la Ricetta

  • Circa 2-3 cucchiaini di impasto formano un biscotto della dimensione perfetta che può essere cotto 12 su una teglia a mezzo foglio. Regola il tempo di cottura e il rendimento se usi un cucchiaio più grande e assicurati di lasciare abbastanza spazio perché l’impasto si espanda.
  • Per prepararsi in anticipo, puoi refrigerare o congelare le palline di impasto. Fai tornare a temperatura ambiente prima di cuocere. L’impasto potrebbe non espandersi così sottile se è stato refrigerato.
una pila di biscotti wafer alla vaniglia e un bicchiere di latte.

Domande Frequenti

  • Quanto durano i wafers alla vaniglia conservati in un contenitore?

    I wafers si mantengono in un contenitore ben chiuso per 2-3 giorni a temperatura ambiente.

  • Posso congelare i biscotti?

    Sì, i biscotti cotti possono essere congelati e hanno un buon sapore anche appena tolti dal congelatore.

  • Posso sostituire la bacca di vaniglia con l’estratto di vaniglia?

    Sì, puoi utilizzare un cucchiaino di estratto di vaniglia se non riesci a trovare una bacca di vaniglia.

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