Impasto per Biscotti Comestibile – Torte da sogno®
Ricetta per Impasto di Biscotti Comestibile
L’impasto di biscotti commestibile è una delizia senza cottura che piacerà a tutta la famiglia. Questa ricetta è super semplice da realizzare e sicura da mangiare.

Tutti noi lo abbiamo fatto: raccogliere un cucchiaio di impasto di biscotti crudo e morderlo. Sai che non dovresti farlo, ma è così delizioso!
Se ami l’impasto di biscotti tanto o più dei biscotti cotti, sii sicuro e preparati l’impasto di biscotti comestibile fatto in casa. Non c’è bisogno di cuocere.
Ingredienti della Ricetta

- Farina 00 – Per rendere l’impasto sicuro da mangiare, la farina deve essere riscaldata a 70°C prima di aggiungerla all’impasto.
- Burro non salato – Usa burro a temperatura ambiente per un impasto di biscotti morbido.
- Zucchero semolato – Per dolcezza.
- Zucchero di canna – Per un sapore di caramello.
- Sale – Per dare sapore.
- Latte – Utilizzato per ammorbidire l’impasto al posto delle uova. Usa più o meno latte per regolare la consistenza dell’impasto.
- Estratto di vaniglia – Per sapore.
- Gocce di cioccolato – Mi piace usare gocce mini per una distribuzione uniforme. Usa qualsiasi tipo di goccia di cioccolato.
Come fare un Impasto di Biscotti Comestibile Sicuro da Mangiare

- Scaldare la farina nel microonde fino a raggiungere una temperatura interna di 70 °C.
- Setacciare la farina per rimuovere i grumi.
- Lasciare i grumi solidi nel setaccio.

- Unire il burro ammorbidito con lo zucchero di canna e lo zucchero semolato.
- Montare il burro con gli zuccheri fino ad ottenere un composto chiaro e arieggiato.

- Aggiungere il latte.
- Mescolare fino a quando il latte è incorporato. Aggiungere un po’ più di latte se si desidera un impasto più morbido.

- Aggiungere le gocce di cioccolato.
- Mescolare fino a quando si amalgamano.
FAQ per l’Impasto di Biscotti Comestibile
Sì. Finché non ci sono uova nell’impasto e la farina è stata riscaldata a 70°C, l’impasto di biscotti crudo è sicuro da mangiare.
Non aggiungere uova all’impasto di biscotti che sarà servito crudo. Riscaldare la farina a 70°C per uccidere eventuali batteri.
L’impasto di biscotti comestibile non contiene uova per la struttura o agenti lievitanti (lievito in polvere/bicarbonato) per lievitare. I biscotti diventerebbero piatti in forno.
Puoi usare questo impasto per fare Gelato all’Impasto di Biscotti e Pop di Impasto di Biscotti.
Per un’occasione speciale, potresti gradire questa speciale Torta di Biscotti con Gocce di Cioccolato.
Se ami il tuo impasto di biscotti cotto, puoi fare Biscotti all’Avena e Mirtilli Rossi con Gocce di Cioccolato o Biscotti di Burro di Arachidi Spessi e Chewy con Gocce di Cioccolato. Se hai un lievito madre, puoi preparare Biscotti al Cioccolato con Lievito Madre.
