Torta estiva alle pesche e crema
Ricetta di Torta al Limone
Scopri come preparare una deliziosa torta al limone con questa semplice ricetta. Segui i passaggi facili per ottenere un dolce leggero e profumato, perfetto per ogni occasione!
Ingredienti
- 150 g di burro, a temperatura ambiente
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- Scorza di 1 limone
- Succo di 1 limone
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 125 g di panna acida
Istruzioni
À l’aide d’un batteur électrique, battete il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto leggero e spumoso. Aggiungete le uova, una alla volta, assicurandovi che ogni uovo sia completamente incorporato prima di aggiungere il successivo. Incorporate la vaniglia, la scorza di limone e il succo di limone mescolando bene. Con il miscelatore a bassa velocità, aggiungete il composto di farina alternando in due fasi con la panna acida in un colpo solo, iniziando e terminando con il composto di farina. Raschiate le pareti della ciotola se necessario tra un’aggiunta e l’altra.