Torta di formaggio e mirtilli rossi su pan di spezie
Ricetta del Cheesecake al Forno
Scopri come preparare un delizioso cheesecake al forno con questa semplice ricetta. Perfetto per ogni occasione, questo dessert è cremoso, ricco e soddisfacente.
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 260 °C. Utilizzando un mixer con la frusta piatta, montare il formaggio cremoso, lo zucchero, la farina, le scorze di limone e la vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le uova e i tuorli, uno alla volta, continuando a mescolare dopo ogni aggiunta fino ad ottenere una consistenza liscia.
Incorporare la panna. Versare il ripieno nello stampo e cuocere fino a quando la superficie inizia a dorarsi, per circa 15 minuti. Ridurre la temperatura a 93 °C e continuare la cottura fino a quando il composto è ben solido, per circa un’ora in più. Trasferire su una griglia e lasciare raffreddare completamente. Coprire e riporre in frigorifero per almeno 8 ore o tutta la notte.