Eventi Torte da Sogno

BELLA FUORI E BUONA DENTRO

Un matrimonio senza torta nuziale non è un vero matrimonio.

Ma da dove nasce la tradizione della torta a più piani? A Londra, dove un noto pasticcere del 1700 si ispirò alle forme decrescenti della chiesa di St. Bride , per realizzare una torta originale per il matrimonio del Principe Leopold, Duca di Albany con Elena di Waldeck e Pyrmont.

Dagli States poi, immancabili fioccano serie, reality e game show dedicati ai professionisti dell’arte pasticcera, ma non solo. Buddy Valastro, Mich Turner, Peggy Porshen, sono solo alcuni dei nomi internazionali che hanno fatto, della “pastry decoration” una vera arte. Persino la Duchessa Kate di Cambridge, per le sue nozze con il Principe William, ne ha voluta una decorata da rose, cardi selvatici, narcisi e trifogli, fiori del Regno Unito.

Ed ecco che, anche nel più tradizionalista “Bel Paese”, uova burro e zucchero, diventano veri e propri capolavori.

La nostra Wedding Cake però rimane fedele ai sapori e profumi del gusto della pasticceria tradizionale italiana che garantisce sempre il successo al palato di tutti rimanendo un capolavoro di estetica personalizzata dai gusti degli sposi ogni volta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *